Atendimento

Política de Privacidade da Attik



Por meio desta política a Attik Consultoria e Treinamento em TI EIRELI esclarece e formaliza a finalidade do tratamento de dados pessoais, que apenas são coletados apenas com explicita autorização do usuário.


Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Attik. Por esta razão, ao realizar a coleta de qualquer dado de caráter pessoal, a Attik adota diversas medidas necessárias para garantir que este dados estejam seguros e protegidos de acesso não autorizado.


Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Attik serão tratadas em concordância com a Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).


A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e a empresa na qual atua. Excepcionalmente pode haver a solicitação de dados referente a pagamento caso realize a contribuição com algum projeto nosso ou adquira algum produto que dispomos, contudo nestes casos a coleta e o tratamento desses dados serão realizado por algum parceiro habilitado que dispõe dos mecanismos de segurança e operacionais necessários para garantir a proteção dos dados envolvidos e a execução da operação.


Ao preencher qualquer formulário de nosso site, fica presuposto a aceitação deste acordo de privacidade.

Conforme os termos da referida lei, mediante a necessidade de qualquer alteração das condições declaradas nesta política, a Attik se responsabiliza em comunicar previamente a todos aqueles que tiveram dados coletados para este fim específico, reservado, inclusive, a qualquer momento o direito do titular dos dados a revogação da autorização de tratamento de seus dados anteriormente concedida.

O Google, como parceiro, pode utilizar cookies para coleta de dados estatíticos sobre nosso website, contudo, nenhum dado pessoal será coletado nesses casos.

Ligações a Sites de terceiros

A attik possui parcerias com outras empresas, que a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes e clientes. A nossa política de privacidade não é aplicada a essas empresas.


Nossos princípios sobre privacidade

Finalidade: Apenas realizamos coleta e tratamento de dados pessoais exclusivamente para propósitos legítimos relacionados a operação específica e para mantermos uma base de contatos para possíveis futuros relacionamentos de negócio. Sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.

Adequação: O tratamento de dados pessoais é adaptado para viabilizar cada operação específica, dentro de derminado contexto.

Necessidade: O mínimo necessário é colocado como campo obrigatório em cada contexto de coleta de dados e o tratamento, para que determinada operação seja viável.

Livre acesso: A qualquer momento o títular pode consultar sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais. Esta solicitação deve ser feita no canal publicado em nosso site.

Qualidade dos dados: Todos os dados pessoais são mantidos com exatidão, clareza, relevância e atualizados conforme as interações realizadas, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento.

Transparência: Os titulares podem a qualquer momento solicitar informações claras, precisas e de forma facilitada sobre a realização do tratamento de seus dados por eventuais agentes de tratamento que não a própria Attik, reguardados os casos onde há o envolvimento de segredos comerciais.

Segurança: A segurança do dados durante todo o seu ciclo de vida é fundamental.

Por meio de diversas técnicas os dados pessoais são protegidos contra acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.
  • a coleta é feita por meio de protocolos de criptografia do tráfego, o que dentre outras coisas, protege a captura por um terceiro não autorizado;
  • os dados são armazenados em Data Center de referência no cenário mundial e são mantidos em banco de dados não compartilhado, com o devido controle de acesso;
  • o data center, onde os dados são armazenados e tratados possuem mecanismos de segurança em rede, sistema operacional, banco de dados, redundância entre outros;
  • os softwares utulizados passam por periódica rotina de atualização e são recebem procedimentos de hardening em sua preparação.

Prevenção: Além das práticas de segurança informadas, os processos internos também adotam medidas que prevenem a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais.

Não discriminação: O tratamento realizado em hipótese alguma é utilizada para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos.

Responsabilização e prestação de contas: A Attik pode, mediante solicitação do títular, apresentar comprovações quanto as medidas e procedimentos declarados, preservando o sigilo de dados técnicos necessários para garantir este nível de proteção.

Por fim, informamos que essas medidas são adotadas desde a modelagem de nossos serviços/produtos (by designer and by default), sendo este o procedimento padrão de nossas operações.





Ciclo de vida da Informação - Portal Attik

Requisição Accesso do Titular - Subject Access Request - SAR.

Este canal é exclusivo para o Titular de dados pessoais requisitar esclarecimentos e intervenções, tais como:
  • Consultar se há o tratamento de seus dados pessoais pela Attik
  • Consultar se há compatilhamento de seus dados pessoais por meio de Attik
  • Consultar quem é o DPO (Encarregado - Data Protection Officer)
  • Solicitar atualização de seus dados pessoais
  • Solicitar remoção de seus dados pessoais